AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD


De forma voluntaria, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico del Estado Español, se informa que el propietario del dominio "http://www.cuadrosmedicos.com" así como administrador de los servidores a los que apunta dicho dominio es Angel Sanz San José con domicilio a efecto de notificaciones en: 24 Shedden Road, Grand Cayman, KY1-1110 - Cayman Islands.
 



ACERCA DE CUADROSMEDICOS.COM


El presente sitio web tiene como única finalidad poner a disposición de sus usuarios un listado completo, fideligno y actualizado con los diferentes cuadros médicos de las compañías aseguradoras médicas españolas, facilitando así el acceso a la información y la comparación de los diferentes cuadros médicos de cada aseguradora.
Los cuadros médicos disponibles en este sitio web son listados con los centros médicos y profesionales que trabajan o están asociados en cada provincia con las diferentes empresas aseguradoras españolas. Su difusión es libre y no están sujetos a derechos de autor y/o leyes de copyright. No obstante, todas las marcas registradas, logotipos y/o nombres comerciales mencionados en el presente sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios y CuadrosMedicos.com únicamente hace mención a los mismos para facilitar su identificación por parte de los usuarios.
CuadrosMedicos.com no sostiene relación de colaboración alguna con ninguna de las entidades aseguradoras españolas ni modifica, altera o corrige ya sea total o parcialmente los listados médicos asociados con cada empresa disponibles en su sitio web.
CuadrosMedicos.com trabaja constantemente en la actualización del material incluido en su sitio web. Sabemos que, a pesar de nuestros esfuerzos, es posible que se produzcan errores ajenos a nuestra voluntad. Por esa razón CuadrosMedicos.com siempre está abierto a corregir cualquier dato incluido en este sitio web que contenga errores o no esté debidamente actualizado. Tanto las compañías aseguradoras, como los profesionales y centros médicos así como cualquier usuario que lo desee puede notificarnos los errores detectados en nuestros archivos vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Los errores notificados serán corregidos tan pronto como tengamos constancia de ellos.



POLITICA DE PRIVACIDAD


Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web CuadrosMedicos.com se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.
No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.
CuadrosMedicos.com podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a sus obligaciones legales.


1. Recogida y Uso de la Información


Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que CuadrosMedicos.com no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.
Cuadrosmedicos.com podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, CuadrosMedicos.com podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.


2. Cookies y Archivos de Registro


CuadrosMedicos.com podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.


3. Terceros


CuadrosMedicos.com podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.
Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario que tiene DoubleClick, haga clic aquí “Double Click Privacy Policy” (http://www.doubleclick.com/privacy/index.aspx).


3.1. Google Analytics:


Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


3.2. Google Adsense:


Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.


4. Enlaces


El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que CuadrosMedicos.com no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.


5. Seguridad


CuadrosMedicos.com ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.


6. Notificación de Cambios


La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por CuadrosMedicos.com en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico.


7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición


Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo postal a:
24 Shedden Road, Grand Cayman, KY1-1110 - Cayman Islands


8. Responsable del Fichero


Angel Sanz San José con domicilio a efecto de notificaciones en: 24 Shedden Road, Grand Cayman, KY1-1110 - Cayman Islands - será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.



PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL



Algunos de los nombres comerciales, marcas o signos de identidad corporativa que aparecen en este sitio web son propiedad de diferentes compañías aseguradoras, sin que pueda entenderse que su uso en el presente sitio atribuya a su propietario derecho alguno sobre aquellos, tan sólo hace uso de los mismos con fines meramente informativos.

 



CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE ESTE SITIO WEB



El acceso al sitio web “http://www.cuadrosmedicos.com” atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, lo que supone la aceptación total y sin reservas por parte del mismo de las condiciones de acceso y uso aquí contenidas. El acceso y utilización de este sitio web tiene carácter público y gratuito. El acceso y utilización de este sitio web se realizará bajo la exclusiva responsabilidad del usuario, quien se compromete a realizar un correcto uso de los contenidos y servicios de este sitio web no utilizándolos para fines ilícitos.

El propietario del sitio web se reserva el derecho a modificar este sitio web o a suspender el funcionamiento del mismo en cualquier momento y sin necesidad de previa comunicación a los usuarios.



POLITICA DE COOKIES



Las cookies son pequeños archivos que se descargan en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, recordar las preferencias del usuario como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Le informamos que en este Sitio web se utilizan cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o habilitar los servicios o funcionalidades por Usted solicitados. Estas cookies:

- Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web.
- Permiten que la navegación se realice más fácilmente.
- Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia.

Este Sitio web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite:

- Conocer el número de visitantes del Sitio Web.
- Contabilizar el número de visitas en cada una de las diferentes páginas de este Sitio web.
- Conocer la actividad en el Sitio web para la identificación de problemas y mejoras en la navegación.

Usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.



ACCESIBILIDAD W3C



El propietario del sitio web se esfuerza para que su página web sea accesible, con independencia del tipo de hardware, software, infraestructura de red, idioma, cultura, localización geográfica y capacidades de los usuarios.

La iniciativa que regula y marca las normas de accesibilidad en la web es la Web Accessibility Initiative (WAI), desarrollada por World Wide Web Consortium (W3C).

Se han aplicado las directrices de contenido web (WCAG 1.0) de nivel AA de accesibilidad en diferentes apartados de la web.
Si bien los documentos en formato PDF disponibles en este sitio web no cumplen con este nivel de accesibilidad, el administrador se compromete a enviar cualquiera de estos documentos en diferentes formatos a los usuarios que así lo soliciten.





En este momento hay 366 usuarios conectados